Mittwoch, 2. November 2011

Rücker GmbH

Ziemlich überrascht war ich als letztens ein Paket von der Molkerei Rücker bei mir abgegeben wurde. Ich hatte mich da mal beworben, aber gar nicht mehr daran gedacht...
Und als ich dann die große Styropur-Kiste in den Händen hielt und den Absender erkannte, dann fiel es mir sofort wieder ein.... Käse...und zwar richtig leckerer Hirtenkäse aus Norddeutschland, genauer gesagt von unseren ostfriesischen Landsleuten...

Da hab ich mich natürlich riesig darüber gefreut... Vielen lieben Dank dafür!!!

Die Molkerei Rücker hat ihren Firmensitz in einer der milchreichsten Gegenden Europas - im ostfriesischen Aurich. Hier wird vor allem Weißkäse, Mozzarella, Butter und Milchpulver produziert. Als Rücker 1974 die "Molkerei Egels" kaufte, wurde dort nur Butter und flüssige Magermilch produziert. Immer voraus denkend, setzte die Familie auf innovative Produkte und Techniken. So wurde aus der kleinen Landmolkerei ein modernes Milch verarbeitendes Unternehmen, in dem 245 Mitarbeiter rund 400 Millionen Kilogramm Milch pro Jahr verarbeiten. Neben dem Lebensmitteleinzelhandel zählen viele namenhafte Industrieunternehmen zu unseren Kunden. Darüber hinaus exportieren wir unsere Produkte im Exportgeschäft in über 50 Länder dieser Welt.
Die Molkerei Rücker hat ihren Firmensitz in einer der milchreichsten  Gegenden Europas - im ostfriesischen Aurich. Hier wird vor allem Weißkäse, Mozzarella, Butter und Milchpulver produziert. Als Rücker 1974 die "Molkerei Egels" kaufte, wurde dort nur Butter und flüssige Magermilch produziert. Immer voraus denkend, setzte die Familie auf innovative Produkte und Techniken.
Heute ist die Molkerei  ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das bereits seit 120 Jahren Käse produziert. Angefangen hat alles in einer kleinen Manufaktur auf der Ostsee-Insel Fehmarn. Zur Zeit zählt das Unternehmen mit einer jährlichen Milchverarbeitung von 850 Millionen kg Milch zu den größten Privatmolkereien Deutschlands. Über 400 Mitarbeiter in Aurich und Wismar verarbeiten die Milch von 1200 Vertragslandwirten zu hochwertigen Käsespezialitäten, feinstem Milchpulver und extrasahniger Butter.
 
Neben dem Lebensmitteleinzelhandel zählen viele namenhafte Industrieunternehmen zu den Kunden dieser Molkerei . Darüber hinaus werden Produkte im Exportgeschäft in über 50 Länder dieser Welt exportiert.

Die Molkerei Rücker ist einer der führenden Weißkäseproduzenten weltweit. 

Zu ihren Marken gehören unter anderem: Cremas, Alt-Mecklemburger ,Alter Schwede, Aristides und Oba.

In meinem Paket waren nun folgende Leckereien verpackt:

- 2 Becher Cremas "cremiger Hirtenkäse" Natur
- 2 Gläser Aristides Hirtenkäse in Öl mit Kräutern
- 2 Gläser Aristides Hirtenkäse in Öl mit Kräutern und Oliven
- sowie ein Rezeptband mit vielen leckeren Ideen


Cremas "cremiger Hirtenkäse" Natur:
CREMAS bildet eine Käseklasse für sich: In Salzlake gereift, ist er zartschmelzend und dennoch schnittfest. Ob mit feurigen Chilis, mit mediterranen Kräutern oder natur – immer schmeckt er frisch-würzig. Ein idealer Alleskönner für die warme und kalte Küche.

Aristides Hirtenkäse in Öl mit Kräutern/ 
Aristides Hirtenkäse in Öl mit Kräutern und Oliven:
 
Sein feinwürziges Aroma zeichnet diesen Hirtenkäse aus. Auf traditionelle Weise hergestellt und natürlich in Salzlake gereift, überzeugt Aristides mit hervorragendem Geschmack und idealer Konsistenz. Ob als Leichtprodukt, mit Kräutern oder laktosefrei, in Öl oder Salzlake eingelegt, mit Oliven oder ohne, als Scheibe oder fertig gewürfeltes Convenience-Produkt: Aristides bietet perfekten Geschmack in der kalten und warmen Küche.
Sein feinwürziges Aroma zeichnet unseren Hirtenkäse aus. Auf traditionelle Weise hergestellt und natürlich in Salzlake gereift, überzeugt Aristides mit hervorragendem Geschmack und idealer Konsistenz. Ob als Leichtprodukt, mit Kräutern oder laktosefrei, in Öl oder Salzlake eingelegt, als Scheibe oder fertig gewürfeltes Convenience-Produkt: Unser Aristides bietet perfekten Geschmack in der kalten und warmen Küche.

Ja und da wir ja alle gerne Salat essen, habe ich dann gleich mal ein Glas Aristides geöffnet und meinen gemischten Salat damit verfeinert.
 



Ich muss euch sagen, die Schüssel war ratz fatz leer. Meine Kinder haben nicht gegessen, sondern gefr....ihr wisst schon;-))














Den Cremas werde ich die Tage noch verwenden, wir essen auch gerne mal ein leckeres Kartoffel-Hackfleisch-Gratin und da gehört ja Hirtenkäse mit dazu und ich bin schon gespannt, wie das mit Cremas schmeckt...

Faszit: Sehr zu empfehlen!!!

Vielen Dank für diesen Test!

Liebe Grüße

Eure Michi

Die Molkerei Rücker ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das bereits seit 120 Jahren Käse produziert. Angefangen hat alles in einer kleinen Manufaktur auf der Ostsee-Insel Fehmarn. Heute zählen wir mit einer jährlichen Milchverarbeitung von 850 Millionen kg Milch zu den größten Privatmolkereien Deutschlands. Unsere 400 Mitarbeiter in Aurich und Wismar verarbeiten die Milch unserer 1200 Vertragslandwirte zu hochwertigen Käsespezialitäten, feinstem Milchpulver und extrasahniger Butter. Unser Vertriebsteam verkauft Milchprodukte „made in Germany“ in über 60 Länder.
Die Molkerei Rücker ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das bereits seit 120 Jahren Käse produziert. Angefangen hat alles in einer kleinen Manufaktur auf der Ostsee-Insel Fehmarn. Heute zählen wir mit einer jährlichen Milchverarbeitung von 850 Millionen kg Milch zu den größten Privatmolkereien Deutschlands. Unsere 400 Mitarbeiter in Aurich und Wismar verarbeiten die Milch unserer 1200 Vertragslandwirte zu hochwertigen Käsespezialitäten, feinstem Milchpulver und extrasahniger Butter. Unser Vertriebsteam verkauft Milchprodukte „made in Germany“ in über 60 Länder.
Die Molkerei Rücker ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das bereits seit 120 Jahren Käse produziert. Angefangen hat alles in einer kleinen Manufaktur auf der Ostsee-Insel Fehmarn. Heute zählen wir mit einer jährlichen Milchverarbeitung von 850 Millionen kg Milch zu den größten Privatmolkereien Deutschlands. Unsere 400 Mitarbeiter in Aurich und Wismar verarbeiten die Milch unserer 1200 Vertragslandwirte zu hochwertigen Käsespezialitäten, feinstem Milchpulver und extrasahniger Butter. Unser Vertriebsteam verkauft Milchprodukte „made in Germany“ in über 60 Länder.
Die Molkerei Rücker ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das bereits seit 120 Jahren Käse produziert. Angefangen hat alles in einer kleinen Manufaktur auf der Ostsee-Insel Fehmarn. Heute zählen wir mit einer jährlichen Milchverarbeitung von 850 Millionen kg Milch zu den größten Privatmolkereien Deutschlands. Unsere 400 Mitarbeiter in Aurich und Wismar verarbeiten die Milch unserer 1200 Vertragslandwirte zu hochwertigen Käsespezialitäten, feinstem Milchpulver und extrasahniger Butter. Unser Vertriebsteam verkauft Milchprodukte „made in Germany“ in über 60 Länder.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen